You found the hidden area! Use this to display a message or maybe insert a link. Read More
  • slate-intro

    Energy Saving

  • slate-intro2

    (English) Toroidal

  • eitransf

    EI-Transformers

Services

經營理念與沿革

我們公司自1988年創立於台灣,務實深耕的經營各類型電子、電機、家電、音響及通訊等相關製品之變壓器,發展至今已逾20多年。我們擁有豐富的研發設計能力,同時更有豐富的製造經驗及設備迅速大量的產能,提供給客戶精良穩定的高性能品質,以及線上臨時插單的彈性應變能力。

我們秉持互惠双贏、誠信專業的經營理念及高層次人文素養,達到不但是專業更是敬業的企業精神文化,來服務全球的客戶,以嚴格品質控管要求建立商品在國際間的地位。

幾十年來我們非常感謝台灣島內各大知名電子廠、家電廠、電腦廠及視聽音響廠客戶的惠顧及肯定,使得我們公司所製造的變壓器更享譽全球各地,例如:歐盟國家、美國還有鄰近的日本。以目前來說我們有很大的比重是銷往日本地區,長久以來與日本公司的交易合作,使得我們公司在技術方面以及經營的處事態度更加嚴謹提昇,巨電公司以更精湛的專業技術以及更務實積極經營,讓企業永遠聳立在咱們台灣的土地上。